Ингредиенты:
кабачки 600 грамм ,лук репчатый 1 штука ,овсяные хлопья (мелкого помола) 100 грамм , соль 0,5 ч. ложек , фарш куриный или индюшачий 800 грамм , зелень (по вкусу) ,50 грамм.
Процесс приготовления :
Лук пропускаем через мясорубку (или измельчаем в блендере), молодой кабачок натираем на мелкой терке, добавляем готовый фарш(куриный или индюшачий), перемешиваем.
Добавляем к полученному фаршу овсяные хлопья (мелкого помола), зелень мелко шинкуем.. солим по вкусу. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите - поставьте его в холодильник на час. Он загустеет и станет удобным для работы.
Формируем котлетки и готовим на пару 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ну а когда мы хотим научить ребенка чему-нибудь, главное – не упустить нужный момент. http://strana-girafika.ru/neskuchnaya-kulinariya-ili- ..
Рецепт любезно предоставлен:сайтом "Детимайл"

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев