Есть надежда на то . что они справятся , ну с этим мусором . А у нас все средства выделенные на борьбу с мусором , разворовали нахрен . ии , как обычно сбежали за кардон (со срествами выд. на постройку мусорозаводов)...ну почти , как с "арматой . " ...
Водоросли используются для улучшения структуры почвы, обогащая ее микроэлементами и ростостимулирующими веществами. Их применение делает почву более плодородной и способствует росту растений...............................................................................Продукты питания. Из водорослей готовят морскую капусту (ламинарию), морской салат (ульву). Также из водорослей делают сиропы гуще, наполнители для шоколадных батончиков. 25 Агар-агар. Из красных водорослей получают желирующее вещество, которое используют в создании мармелада и джемов. Агар-агар также применяется в научных лабораториях для выращивания микроорганизмов. 25 Вещества для химической промышленности. Из водорослей получают калийные соли, целлюлозу, спирт, уксусную кислоту. 1 Корм для животных. Водоросли собирают, сушат, измельчают в муку, которую применяют в виде добавок к кормам. 1 Биотопливо. Из-за высокой скорости размножения водоросли нашли применение для получения биомассы на топливо. 1 Повязки для ран...Ещ...ЕщёВодоросли используются для улучшения структуры почвы, обогащая ее микроэлементами и ростостимулирующими веществами. Их применение делает почву более плодородной и способствует росту растений...............................................................................Продукты питания. Из водорослей готовят морскую капусту (ламинарию), морской салат (ульву). Также из водорослей делают сиропы гуще, наполнители для шоколадных батончиков. 25 Агар-агар. Из красных водорослей получают желирующее вещество, которое используют в создании мармелада и джемов. Агар-агар также применяется в научных лабораториях для выращивания микроорганизмов. 25 Вещества для химической промышленности. Из водорослей получают калийные соли, целлюлозу, спирт, уксусную кислоту. 1 Корм для животных. Водоросли собирают, сушат, измельчают в муку, которую применяют в виде добавок к кормам. 1 Биотопливо. Из-за высокой скорости размножения водоросли нашли применение для получения биомассы на топливо. 1 Повязки для ран...ЕщёВодоросли используются для улучшения структуры почвы, обогащая ее микроэлементами и ростостимулирующими веществами. Их применение делает почву более плодородной и способствует росту растений...............................................................................Продукты питания. Из водорослей готовят морскую капусту (ламинарию), морской салат (ульву). Также из водорослей делают сиропы гуще, наполнители для шоколадных батончиков. 25 Агар-агар. Из красных водорослей получают желирующее вещество, которое используют в создании мармелада и джемов. Агар-агар также применяется в научных лабораториях для выращивания микроорганизмов. 25 Вещества для химической промышленности. Из водорослей получают калийные соли, целлюлозу, спирт, уксусную кислоту. 1 Корм для животных. Водоросли собирают, сушат, измельчают в муку, которую применяют в виде добавок к кормам. 1 Биотопливо. Из-за высокой скорости размножения водоросли нашли применение для получения биомассы на топливо. 1 Повязки для ран. Из водорослей делают повязки, которые не дают ране высохнуть или заразиться бактериями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
Агар-агар. Из красных водорослей получают желирующее вещество, которое используют в создании мармелада и джемов. Агар-агар также применяется в научных лабораториях для выращивания микроорганизмов. 25
Вещества для химической промышленности. Из водорослей получают калийные соли, целлюлозу, спирт, уксусную кислоту. 1
Корм для животных. Водоросли собирают, сушат, измельчают в муку, которую применяют в виде добавок к кормам. 1
Биотопливо. Из-за высокой скорости размножения водоросли нашли применение для получения биомассы на топливо. 1
Повязки для ран...Ещ...ЕщёВодоросли используются для улучшения структуры почвы, обогащая ее микроэлементами и ростостимулирующими веществами. Их применение делает почву более плодородной и способствует росту растений...............................................................................Продукты питания. Из водорослей готовят морскую капусту (ламинарию), морской салат (ульву). Также из водорослей делают сиропы гуще, наполнители для шоколадных батончиков. 25
Агар-агар. Из красных водорослей получают желирующее вещество, которое используют в создании мармелада и джемов. Агар-агар также применяется в научных лабораториях для выращивания микроорганизмов. 25
Вещества для химической промышленности. Из водорослей получают калийные соли, целлюлозу, спирт, уксусную кислоту. 1
Корм для животных. Водоросли собирают, сушат, измельчают в муку, которую применяют в виде добавок к кормам. 1
Биотопливо. Из-за высокой скорости размножения водоросли нашли применение для получения биомассы на топливо. 1
Повязки для ран...ЕщёВодоросли используются для улучшения структуры почвы, обогащая ее микроэлементами и ростостимулирующими веществами. Их применение делает почву более плодородной и способствует росту растений...............................................................................Продукты питания. Из водорослей готовят морскую капусту (ламинарию), морской салат (ульву). Также из водорослей делают сиропы гуще, наполнители для шоколадных батончиков. 25
Агар-агар. Из красных водорослей получают желирующее вещество, которое используют в создании мармелада и джемов. Агар-агар также применяется в научных лабораториях для выращивания микроорганизмов. 25
Вещества для химической промышленности. Из водорослей получают калийные соли, целлюлозу, спирт, уксусную кислоту. 1
Корм для животных. Водоросли собирают, сушат, измельчают в муку, которую применяют в виде добавок к кормам. 1
Биотопливо. Из-за высокой скорости размножения водоросли нашли применение для получения биомассы на топливо. 1
Повязки для ран. Из водорослей делают повязки, которые не дают ране высохнуть или заразиться бактериями.