Вариант тортика, в котором вместо печенья используются сухие завтраки. Торт получается хрустящим, вкусным и не займет много времени и сил на его приготовление.
Ингредиенты
Сухой завтрак Nesquik – 150 гр
Воздушный глазированный рис – 150 гр
Семечки подсолнуха – 70 гр
Маршмеллоу – 300 гр
Сливочное масло – 50 гр
Белый шоколад – 40 гр
Черный шоколад – 40 гр
Растительное масло – 1 ч. л.
Приготовление
1. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом.
2. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает.
3. Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом без запаха. Отправляем в нее смесь и смоченными водой руками плотно утрамбовываем ее в форме. Помещаем в холодильник на 1-2 часа.
4. Торт украшаем растопленным шоколадом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев