Мясные рулетики готовятся очень просто и довольно быстро. Сочетание Мяса с сырно-грибной начинкой дарит рулетикам необыкновенный вкус и сочность. Рекомендую готовить рулетики сразу в больших объемах, ведь от такой вкуснятины не устоит никто, даже самые избалованные гурманы, непременно захотят получить добавку.
Ингредиенты:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Мясо говядины - 300 г
Грибы вешенки - 100-150
Лук крупный - 1 шт
Сыр - 3 кусочка
Фасоль стручковая
Сливки - 100 мл
Масло растительное
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука
Фильтрованная вода
Приготовление:
Длинными кусочками нарезаем мясо говядины, кусочки поочередно кладем между двумя листами пергамента и отбиваем. У нас должны получиться плоские и широкие листочки говядины, в которые мы будем заворачивать начинку. В сотейник наливаем фильтрованную воду, немного солим, забрасываем стручковую фасоль и варим до готовности.
На разогретой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжариваем мелко нарезанный лук с отваренной фасолью. Фасоль с луком немного солим, наливаем 100 мл сливок и недолго тушим, периодически помешивая.
В чистую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, обжариавем мелко нарезанные грибы и нарезанные лук. Грибы с луком немного солим и обжариваем несколько минут.
Мясные листы слегка присаливаем, перчим, выкладываем в середину кусочек сыра, обжаренную грибную начинку и аккуратно заворачиваем в рулетик. Рулетики обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Апетитные рулетики с безумно вкусной начинкой отправляем доготавливаться в духовку. Как только мясо приготовится выкладываем его на тарелку, добавляем гарнир из фасоли и подаем к столу. Превосходный и очень вкусный ужин готов. Кушайте, получайте удовольствие от этого деликатеса и похвалу от ваших близких.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев