Очень вкусно и быстро получается!Обычно,я такую капусту заготавливаю с вечера и уже днём её можно употреблять в пищу.Но заготавливать много такой капусты не стоит,потому что она испортится.Я в маринад добавляю половинку луковицы и 1-2 зубчика чеснока,3-4 горошины душистого перца и 2 лавровых листочка.Довестт для кипения.Все остальные ингредиенты продуктов ,как по рецепту,что предоставил автор. Процеживаю и горячим маринадом заливаю капусту.Хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Процеживаю и горячим маринадом заливаю капусту.Хранить в холодильнике.