Предыдущая публикация
Для приготовления вам потребуется:
Лук-порей — 1 шт.;
Сельдерей — 7 шт.;
Шалфей свежий или сухой;
Куриный бульон — 600 мл.;
Молоко нежирное — 300мл
Оливковое масло — 2 столовые ложки;
Соль, перец.
Выливаем оливковое масло в кастрюльку и добавляем нарезанный лук, который обжариваем в течение 10 минут, затем добавляем сельдерей и шалфей, тушим все 5 минут и вливаем бульон и молоко, приправляем приправами и варим 15 минут на медленном огне. Теперь сельдереевый суп остужаем, переливаем в блендер и измельчаем все до однородной массы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3