Что может быть вкуснее и полезнее куриной грудки? Правильно, индюшиное филе. Мясо с крупными волокнами — излюбленный ингредиент многих хозяек, и это вполне заслуженно: приятный нежный вкус отлично сочетается с сырыми и свежими овощами, крупами, макаронными изделиями.
Мы с удовольствием поделимся способом приготовления индюшиного филе месте с гарниром! Блюдо придется по душе любителям тушенных с мясом овощей и тем, кто обожает простые и быстрые рецепты.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 1 кг
Индейка - 800 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2–3 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Петрушка - 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1