- Like56
Promo
added today at 11:07











- Like0
added today at 11:06
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут,
- Like0
added today at 10:10
БEЛЯШИ
В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка.
Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи).
Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза).
Затем смазываем растительное маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон
- Like3
added today at 09:16

- Like4
Promo
added today at 08:06
Сочное манго со своего огорода!
Адаптированные под российский климат манговые деревья → fastbar.net/page/50272203
Думали, что манго можно наслаждаться только в свежем виде или в десертах? А вот и нет!
Манго не зря называют королем фруктов - его польза не уступает вкусу
Содержит много витаминов:
Витамин С
Витамин B9
Витамин E
Калий
Цинк
Селен
Магний
Витамин А
Незабываемый экзотический вкус у вас дома → fastbar.net/page/50272203








- Like0
added today at 03:46

- Like11
added today at 01:00
Шоколадный торт без выпечки
3 ч 10 мин 8 порций
Ингредиенты:
Для торта:
- Масло сливочное – 150 г.
- Печенье "Топлёное молоко" ("К кофе") – 300 г.
- Желатин – 15 г.
- Вода кипяченая – 100 мл.
- Молоко – 100 мл.
- Сахарный песок – 5 ст. л.
- Какао-порошок – 3 ст. л.
- Сметана 15% – 400 мл.
- Бананы среднего размера – 3 шт.
Для шоколадного крема (по желанию):
- Пудра сахарная – 300 г.
- Шоколад горький – 100 г.
- Сметана – 15 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Тертый молочный шоколад – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перед тем как приступать к готовке, нужно замочить желатин. В небольшой миске соедините пару столовых ложек воды и желатин. Оставьте желатин на 10 минут, чтобы он хорошо набух.
2. Печенье
- Like1
added today at 00:06
Сельдь домашнего посола
Ингредиенты:
●сельдь
Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть.
А теперь несколько рецептов:
Маринад 1:
●вода кипяченая (1 стакан),
●масло растительное — 3 ст. л.,
●перец горошком черный,
●лавровый листик или несколько,
●соль по вкусу.
Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.
Маринад 2:
●на 1 литр воды — 1,5 ст. ложки соли,
●1 ст. ложка сахара,
● лавровый лист,
●перец черный горошком,
●кардамон,
●чеснок,
●1-2 цветка (сушеных) гвозд
- Like7
added yesterday at 23:56

- Like5
added yesterday at 23:00

- Like2
loading...
Show more