В каком месяце Вы родились?
Results after voting
...↓↓↓... Играем в комментариях! Жмите КЛАСС -чтоб было больше участников игры !
🌈Детский набор для творчества из 176 предметов!😱 🌟 Тренирует концентрацию внимания! 🌟 Развивает мелкую моторику рук! 🌟 Дети просто в восторге! 🌟 Улучшает зрительную память! 🌟 Раскрывает творческий потенциал ребенка! 🌟 Качественный и экологически безопасный! Для детей любого возраста! 🎁 Скидка 50% для до конца дня! 💳 Оплата после просмотра и проверки Воспользуйтесь акционным предложением прямо сейчас, пока наборы есть в наличии ▶ fastbar.net/page/50273071
Феттучини в томатно-сливочном соусе Ингредиенты: Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Любой томатный соус — 900 мл Соль и перец — по вкусу Сахар — 1 щепотка Жирные сливки — 1 стакан Тертый пармезан или сыр романо Свежий базилик, нарезанный Феттучини — 1 упаковка Приготовление: 1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. 2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон. 3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне. 4. Порубить лук и чеснок мелко. 5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты. 6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара. 7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут,
БEЛЯШИ В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи). Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительное маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон
✅ Салат «Дамский каприз» с курицей и гранатом, это украшение вашего новогоднего стола. Для милых дам слоеный красивый салат станет очарованием вечера. Ингредиенты Бедра куриные 2-3 шт Сыр 100 г Чернослив 50 г Яйца 3 шт Морковь 2 шт Киви 2 шт Гранат 1 шт Майонез 4-5 ст. л. Соль по вкусу Приготовление Куриные бедра отварить до готовности и остудить. Отделить мясо от костей. Мелко нарезать куриное мясо и выложить на блюдо вокруг стакана. Нанести на слой мяса майонезную сетку. Выложить мелко нашинкованный чернослив. Слой отварных мелко нашинкованных яиц и майонез. Слой тертой отварной моркови. Слой майонеза. Немного посолить по вкусу. Слой тертого сыра. Хорошо промазать майонезом. Выложить тонки
Сочное манго со своего огорода! Адаптированные под российский климат манговые деревья → fastbar.net/page/50272203 Думали, что манго можно наслаждаться только в свежем виде или в десертах? А вот и нет! Манго не зря называют королем фруктов - его польза не уступает вкусу Содержит много витаминов: ✅ Витамин С ✅ Витамин B9 ✅ Витамин E ✅ Калий ✅ Цинк ✅ Селен ✅ Магний ✅ Витамин А Незабываемый экзотический вкус у вас дома → fastbar.net/page/50272203
✅ Тарталетки - 7 рецептов! 1. Тарталетки закусочные Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные! Вам потребуется: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук Соль Как готовить: 1. Куриное филе нарезать средними кубикам
Шоколадный торт без выпечки 3 ч 10 мин 8 порций Ингредиенты: Для торта: - Масло сливочное – 150 г. - Печенье "Топлёное молоко" ("К кофе") – 300 г. - Желатин – 15 г. - Вода кипяченая – 100 мл. - Молоко – 100 мл. - Сахарный песок – 5 ст. л. - Какао-порошок – 3 ст. л. - Сметана 15% – 400 мл. - Бананы среднего размера – 3 шт. Для шоколадного крема (по желанию): - Пудра сахарная – 300 г. - Шоколад горький – 100 г. - Сметана – 15 г. - Масло сливочное – 50 г. - Тертый молочный шоколад – 2 ст. л. Приготовление: 1. Перед тем как приступать к готовке, нужно замочить желатин. В небольшой миске соедините пару столовых ложек воды и желатин. Оставьте желатин на 10 минут, чтобы он хорошо набух. 2. Печенье
Сельдь домашнего посола Ингредиенты: ●сельдь Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. А теперь несколько рецептов: Маринад 1: ●вода кипяченая (1 стакан), ●масло растительное — 3 ст. л., ●перец горошком черный, ●лавровый листик или несколько, ●соль по вкусу. Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь. Маринад 2: ●на 1 литр воды — 1,5 ст. ложки соли, ●1 ст. ложка сахара, ● лавровый лист, ●перец черный горошком, ●кардамон, ●чеснок, ●1-2 цветка (сушеных) гвозд
⏩ Тертый пирог к чаю - просто и вкусно! Ингредиенты: ● Варенье ● 250 г маргарина или сливочного масла ● 2-2,5 стакана муки ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. 4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой. 5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы.
⏩ Домашний сыр Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было, использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
Show more