Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Сыр сулугуни 200 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 10 г
Лук-порей 1 стебель
Тимьян 2 веточки
Базилик сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Сыр сулугуни натрите на крупной терке. Шампиньоны помойте и очистите от кожицы.
У очищенных грибов удалите ножки, чтобы остались только шляпки. Подготовленные шляпки посолите, приправьте белым молотым перцем и сбрызните оливковым маслом.
Нафаршируйте шляпки шампиньонов мелко порезанным луком-пореем, сверху покройте тертым сыром и приправьте сушеным базиликом.
Подготовленные фаршированные шампиньоны уложите в смазанную сливочным маслом керамическую форму и запекайте в духовке при 180°С в течение 7-10 минут.
Подавайте закуску горячей, украсив веточками тимьяна.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев