Предыдущая публикация
Режем батон или белый хлеб на небольшие брусочки. Отправляем в разогретую духовку немного подсушиться. Достаёт из духовки и даём остыть.
Готовим сырный соус: в 100 гр. растительного масла добавляем перемолотые в блендере в кашицу сыр ( желательно твёрдых сортов ). Перемешиваем до однородной массы.
С помощью кондитерской кисточки обманываем наши сухарики со всех сторон и снова отправляем в духовку . Готовим до хрустящей плотной корочки на среднем огне, посматривая время от времени, что бы не подгорели.
Наши #сухарики готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев