3 способа😉 как сделать очень вкусные сухарики в домашних условиях👨🍳
Иногда нам хочется съесть что-нибудь такого вредного, на пример чипсы или сухарики. Поэтому сегодня мы будем готовить 3 различных вида сухариков дома, которые совсем безвредные и дешевые в приготовлении.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅👌Спешу поделиться с Вами ещё одним вкусным и оригинальным рецептом приготовления сухариков в домашних условиях. Получается так вкусно, что хочется так готовить снова и снова. Я поделюсь с Вами своими секретными фишками, как добиться такого
✅ Список продуктов:
1 ВАРИАНТ
половинка ржаного хлеба;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. соли;
5 зубчиков чеснока.
2 ВАРИАНТ
половинка пшеничного хлеба;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. соли;
2 ст. л. острой горчицы.
3 ВАРИАНТ
половинка пшеничного хлеба;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. соли;
1 ч. л. паприки;
1 ч. л. хмели-сунели.
1. Первые сухарики у нас будут из ржаного хлеба со вкусом чеснока. Хлеб нужно брать свежий или который полежал день, два. Но ни в коем случае, не порченный хлеб, который зацвёл или имеет какой-то посторонний запах уже.
2. Хлеб нарезаем кубиками или брусочками. Если кубиками, то придерживаемся размера в 1 см. Ну, брусочки уже произвольные.
3. Порезанные сухарики выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 160 градусов буквально на 5 минут, чтобы они немного просушились.
4. Пока наши сухарики сохнут в духовке, мы делаем заправку. Для этого берём 3 столовые ложки подсолнечного масла, сюда же выдавливаем чеснок через пресс и добавляем соль.
5. Заправку нужно хорошо перемешать. Берём обычный пакет, в котором мы будем перемешивать заправку и сухарики. В пакет выливаем заправку и распределяем ее по дну. Сухарики высыпаем в пакет и плотно завязываем его.
6. Теперь сухарики нужно хорошо потрясти в пакете, чтобы они смешались вместе с заправкой. Сухарики ароматизированные чесноком высыпаем обратно на противень.
7. Сухарики ставим обратно в духовку, раскалённую до 160 градусов, приблизительно на 20 минут. За сухариками обязательно нужно приглядывать, чтобы они не сгорели. Вот так выглядят готовые ржаные сухарики со вкусом чеснока.
8.Второй вариант сухариков у нас будет с горчицей.
9. Нарезаю батон. В этот раз я нарежу его кубиками.
10. Нарезанные сухарики я отправляю в духовку подсушиться на 5 минут. Пока сухарики сушатся, мы смешиваем подсолнечное масло, горчицу, соль и воду. Всё хорошо перемешиваем.
11. Сухарики уже подсушились. Теперь мы берём целлофановый пакет, выливаем в него заправку и немного распределяем ее по дну. Перекладываем сухарики в пакет, плотно завязываем его и потрясём, пока сухарики не перемешаются с заправкой.
12. Ароматизированные сухарики выкладываем обратно на противень и отправляем в духовку досушиваться на 20 минут
13. Вот такие аппетитные сухарики получились со вкусом горчицы.
14.И третий вариант сухариков, которые у нас будут с паприкой и с хмели-сунели.
15. Батон нарезаем кубиками и отправляем в духовку подсушиваться на 5 минут.
16. Сухарики подсушиваются, а мы тем временем делаем заправку с паприкой и хмели-сунели.
17. Сухарики подсохли, перемешиваем заправку в пакете. Сюда же высыпаем сушенные сухарики.
18. Завязываем пакет и хорошо перемешиваем. Ароматизированные сухарики отправляем в духовку досушиваться на 20 минут.
19. Вот так аппетитно выглядят уже готовые сухарики.
20. Все варианты очень вкусные, выделить какой-то невозможно.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой каналСтанислав Ручкин (https://ok.me/j9q11)чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"