Сегодня я расскажу вам свой способ приготовления куриной грудки. Многие знают и готовят, и их грудка обычно получается очень сухой, особенно, когда она варёная. Данная статья научит тебя чему-то новому. 100%
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅👌Спешу поделиться с Вами ещё одним оригинальным методом приготовления курицы. Получается так вкусно, что хочется так готовить снова и снова. Я поделюсь с Вами своими секретными фишками, как добиться такого результата.
Список продуктов:
курица
вода
Cочная и нежная грудка за 20 минут!!! Предлагаю Вашему вниманию очень простой и быстрый способ приготовления куриной грудки на кости. Приготовив грудку таким способом Вы получите очень сочный и нежный продукт.
1. Первым делом снимаем кожицу.
2. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.
3. Предварительно помыть грудку.
4. Куриную грудку кладём в кипящую воду, именно в кипящую.
5. По желанию можно добавить овощи, такие как(морковь, лук), черный перец горошком, лавровый лист. Перемешаем и будем варить 20 минут, так как грудка на кости.
6. Снимаем пенку.
7. Бульон не выливаем, его оставим на суп. Также сюда еще потом добавим косточку, когда снимем мясо.
8. Отделяем куриное мясо от кости.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"