Кабачковый пирог по-моему методу получается таким, что хочется повторить (рецепт с фото)
Всем привет. Сегодня приготовим пирог из кабачков. Данный рецепт очень вам подойдёт, если вы любите удивлять гостей чем-то новым и необычным. Данный пирог получается очень вкусным и нежным, что хочется приготовить еще.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Если вы любите кабачки, то такой рецепт обязательно вас удивит, и вы точно запишите в свою кулинарную книгу, а, если не любите, то такие кабачки вам точно придутся по вкусу. Проверено.
Список продуктов:
1. Кабачки - 1 шт.
2. Яйцо - 3 шт.
3. Молоко - 180 мл.
4. Соль, перец - по вкусу.
5. Сыр - 50 гр.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Мука - 170 гр.
Начнём с кабачка. Его порежем мелкими кружками, как показано на фото.
В стеклянную миску разбиваем 3 куриных яйца и добавляем сюда соль, перец и всё тщательно перемешиваем.
Из овощей осталось ещё порезать лук, для этого его очистим и будем нарезать, как можно мельче и отправим к яйцам.
170 г муки заранее просеем и затем добавим в стеклянную миску. Эта манипуляция нужна не только для того, чтобы избавить продукт от мелкого сора и личинок насекомых. Главная задача состоит в насыщении муки кислородом. Это делает ее легкой. Выпечка из нее получается более нежной и воздушной.
Затем слегка всё перемешиваем.
Последним ингредиентом будет молоко, вливаю и перемешиваю всё венчиком. В принципе тесто уже готово.
Заранее подготовим форму для запекания, смажем её сливочным маслом и на дно формы отправляю небольшое количество теста.
Пирог будем делать в несколько слоёв. 1 слой тесто, потом кабачки, опять тесто, кабачки и так будем делать до тех пор, пока тесто не закончится.
Когда всё выложили, будем отправлять в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Через 45 минут, вынимаем наш кабачковый пирог, сверху на него натираем сыр в мелкую тёрку и опять убираем в духовку на 10-15 минут.
Если вы обожаете блюда из кабачков, то непременно приготовьте такой кабачковый пирог, удивите всех, кого только можно. Кабачки придают пирогу сочность и нежность. Всем советую приготовить.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"
спасибо!