Сегодня приготовим очень вкусный завтрак за 10 минут по рецепту из турецкой кухни. В сезон кабачков такой завтрак просто палочка-выручалочка. Готовится очень быстро и получается вкусным и сытным. Подписывайтесь на мой канал и узнавайте ещё больше вкусных и простых рецептов
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
Сначала подготовим ингредиенты. 1 кабачок нарезаем сначала на пластинки, а затем режем небольшими кубиками.
Измельчаем пучок петрушки. Петрушку можно заменить другой зеленью, например, укропом или зелёным луком.
В отдельную миску разбиваем 4 яйца, солим по вкусу и перчим черным молотым перцем. Всё перемешиваем вилкой до однородности.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла кладём нарезанный кабачок. Обжариваем на среднем огне до почти полной готовности.
Посолим. Сюда же добавляем измельчённую петрушку и перемешиваем. На овощи выливаем взбитые яйца. Всё перемешиваем лопаткой, пока приготовятся яйца. Завтрак готовим на среднем огне, можно даже чуть больше среднего.
Завтрак готов, подаём его на стол в горячем виде. Завтрак по-турецки за 5 минут получился очень вкусным и сытным. Готовится быстро и легко, обязательно его приготовьте, думаю он вам тоже понравится. Если вам понравился рецепт такого завтрака, то обязательно ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео. Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием.
Список продуктов:
кабачки - 1 шт.
яйца - 4 шт.
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев