Привет друзья. Однажды попробовав в гостях это шикарное блюдо из рыбы, я сразу же решил приготовить и поделиться этим рецептом с вами. Готовится оно просто, быстро, а получается невероятно вкусно. А как вы относитесь к блюдам из рыбы? Обязательно пишите в комментариях.
✅Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Для начала беру филе рыбы, обязательно его промываю, обсушиваю бумажным полотенцами, а затем нарезаю порционными кусочками. Готовую рыбу отправляю в емкость. Добавляю по вкусу соль, черный молотый перец. Рыбу хорошо перемешиваю и отставляю примерно на 15 минут.
Тем временем репчатый лук нарезаю тонкими полукольцами, а морковь натираю на крупной тёрке. На предварительно разогретую сковородку наливаю растительное масло, отправляю сюда репчатый лук и обжариваю примерно 2-3 минуты. Затем добавляю морковь, перемешаю и обжарю морковь с луком до мягкости.
Прошло 15 минут, рыба готова. Готовую рыбу выкладываю в форму для запекания. Сверху распределяю обжаренные овощи. Далее формирую еще 1 слой из рыбы и рыбу закрываю овощами.
Приготовим заливку. Разбиваем в емкость 2 яйца, добавляю сюда сметану, сметану можно брать любой жирности и добавляю тертый сыр. Все хорошо перемешиваю, если у вас соус будет очень густым, добавьте немного сливок.
Готовой заливкой заливаю рыбу с овощами и отправляем все это в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Обязательно приготовьте, оно вам понравится.
Ну что, прошло 35 минут, рыба готова. Аромат превосходит все свои ожидания. Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, жду вас в комментариях.
Рецепт:
филе рыбы 750 г
яйцо 1 шт
сыр 150 г
сметана 200 г
соль и перец по вкусу
лук 1 шт
морковь 1 шт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев