Татарская кухня! Талкыш-келеве и золотая лапша Зухры из Арска
Это будет книга о татарской кухне. По совету знатока Зуфара Гаязова мы начали с буквы А - с Арского района Татарстана, где в первый же день нашей экспедиции попали в замечательную семью Рамиля и Зухры. Зухра из домохозяйки и молодой мамы превратилась в мастера по изготовлению кондитерского изделия Талкыш-келеве. Чтобы узнать, что это такое - смотрите видео! А еще Зухра изготавливает на продажу домашнюю лапшу, пожалуй, лучшую, что я видел за свою жизнь. Учимся у Зухры, ставим лайк, делимся этим роликом с друзьями и не забываем подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое интересное! Ведь начинается новый сезон! Каждую неделю вас ждут новые выпуски о татарской кухне и... не только! Обещаю удивить и вывести рассказ у кулинарии наших народов на совершенно другой уровень. Тексты и фотографии будут публиковаться в моей группе - подписывайтесь, пока не поздно!
А вы сделайте по своему. Как получится. Меня родственница научила готовить татарскую лапшу, сама тоже татарка. Очень мне нравится. Вкусно и ничего такого сложного нет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19