Дорогие друзья! Плов научились готовить многие. Есть, конечно, споры, как приготовить плов "правильно", но в целом пловом уже мало кого удивишь, особенно... если ты не Сталик Ханкишиев!
Сегодня я берусь удивить вас сразу тремя видами плова!
Знаете, что такое долма? Ну, немного фарша в виноградном листике? Так вот, будет плов с долмой и яйцами перепелок. И яйца будут использованы вовсе не так, как многие бы предположили! Смотрите внимательно, это интересно и поучительно. Итак, первый плов - с долмой и яйцами.
А второй плов будет спрятан... в бараньем боку. Представляете себе, на стол приносят жареный в печи бок барана, а только тронешь его ножом и оттуда посыпался плов! Видели такое? Смотрите и вы научитесь, как это сделать не хуже меня!
Третий плов будет притворяться запеченной курицей. Приносишь на стол, все говорят "ууу, нашел, чем удивить! Жареной курицей!" А разрезаешь курочку, а там не скелет, не каркас, не косточки, а золотистый плов с кусочками обжареной курятины! Это блюдо вообще достойно мишленовского ресторана!
Смотрите внимательно и пишите комментарии - ведь среди комментаторов разыгрываются сразу 6 моих книг с автографом!
Ну, где вы такое еще найдете? Мало того, что показывают роскошные рецепты, так еще и книги дарят!
Подписывайтесь на группу, пишите комментарии, готовьте вместе с нами, делитесь нашими рецептами - это путь к успеху!
Комментарии 248