В котором ну совершенно никто не виноват, так как виноватых искать нет смысла, все их знают...
Ведь если начать выяснять причины появления проблем, и их начала, то выяснится, что до 90-х с пенсионерами и бюджетниками был порядок ( да и со всеми остальными сферами жизни общества типа образования, медицины, строительства, уборки городских улиц). А потом гражданам перестали платить, или платили мизерные суммы ( хотя в цифрах это были "большие" деньги, реальная покупательская способность этих купюр была копеечной) .
Как же так вышло? Все произошло само собой? Или группа лиц, по предварительному сговору и с подачи "консультантов" целенаправленно уничтожали страну, органы государственной власти, блокировали работу правоохранительных органов и силовых структур, делили страну и государственное имущество на части, наделы, распихивали по карманам и зарубежным валютным счетам народное достояние, созданное трудом нескольких поколений? Может, если бы они не делали этого, то и пенсии в 90-х платили бы? А может, никто не знает этих людей?
Их знают все, от столицы до отдаленного села и хутора...
Одни до сих пор при власти, а другим ставят памятники, как особо отличившимся в уничтожении страны. Но про них молчат. Также как 7 ноябре в официальных СМИ не упоминают о годовщине Социалистической революции.
А тем кто этот вопрос поднимет наверняка быстро намекнут, доходчиво объяснят, что можно освещать, а какие темы и события трогать не нужно.
Поэтому по официально правдивым данным в 90-х не виноват никто. Ну, кроме Ленина с «атомной бомбой».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Для того, чтобы воровать с успехом, нужно
обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима,
потому что за малую кражу можно попасть под суд. Салтыков-Щедрин
Идиоты вообще очень
опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды
всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они
очутились, принадлежит им одним. . Салтыков-Щедрин