Камамбер на гриле! Ну очень вкусно!
Пробовали такой? Как вам идея?
Ингредиенты:Камамбер 130 гр. (1 головка сыра)
Помидоры 3 - 4 шт.
Кинза 15 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Чеснок свежий или сушёный и соль по вкусу
Кешью или кедровые орехи для подачи
Приготовление:- Помидоры нарезаем небольшими кусочками;
- Кинзу, отделяем листочки от веточек;
- Кешью измельчаем ножом;
- На обычной сковороде 3 - 5 минут обжариваем помидоры и кинзу, добавляя чеснок, соль и лимонный сок;
- Сыр Камамбер выкладываем на хорошо разогретую сковороду гриль;
- Обжариваем, прижимая лопаткой, иногда переворачивая, до появления подпалин.
ВАЖНО! Внутри сыр должен расплавиться, а снаружи сохранить форму!Выкладываем на тарелку сыр, сверху распределяем помидоры с чесноком и зеленью.
Посыпаем кешью.
И СРАЗУ подаём к столу!Этот настоящий кулинарный шедевр удивит и порадует ваших гостей!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Нет комментариев