Если его и добавляли, то не в таком количестве, как сейчас. Масло 72,5% это же чистый маргарин. Даже 80% и то совсем безвкусное. Да что говорить. Вы видимо не пили молоко и не ели масло, которое производилось в Советском союзе.
Никогда не ела маргарин. А вот белорусское, давно перестала покупать. Гадость . Несколько лет назад была в турпоездке по Беларуси. Думала, попробую настоящие продукты, попробовала-гадость. Теперь как вижу в Ленте, Ашане, в Да , других сетевых магазинах-товар произведен в Беларуси, сразу возвращаю на полку. И это не толко моё мнение, а практически всех моих знакомых.
Вам повезло. Я в 60-е годы училась в техникуме, жила на стипендию 20 рублей в месяц. Родители присылали мне 15 руб, из которых 10 я платила за квартиру. Семья у нас была очень большая. Двое учились в городе, поэтому им было тяжело и мне соответственно. Поэтому чай я пила с маргарином. На масло у меня не хватало. Ну а настоящее масло я ела дома, когда мы его сбивали из сметаны. Так что вкус масла и маргарина я знаю. Ну, а на вкус и цвет товарищей нет. Мне нравятся молочные продукты из Беларуси, вам нет. Странного ничего нет в этом. Я сравниваю с маслом, которое производят на нашем маслозаводе. Оно поганое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29