«Шоколадное салями», «Шоколадное полено» - так по-разному называют этот десерт к чаю. Для его приготовления не нужна ни плита, ни духовка, а нужен…холодильник. Ребята прослушали последовательность готовки, запомнили необходимые ингредиенты, повторили еще раз и работа закипела. Весело и немножко страшно жужжит блендер. А как трудно удержаться и не положить себе в рот кусочек печенья в процессе его разламывания на мелкие кусочки! Самое трудное перемешать густую массу. Вспоминаем народную мудрость «Терпение и труд все перетрут!», продолжаем трудиться. Заворачиваем массу в пищевую пленку, сформировав колбаску и отправляем ее в холодильник. До чего же вкусна «Сливочная колбаска» с горячим чаем! Тает во рту!
Материал подготовлен воспитателем стационарного отделения: Канская Светлана Сергеевна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев