Предыдущая публикация
Сегодня ребята-участники кулинарного проекта «Едим дома» учились готовить драники или картофельные оладьи - популярное блюдо национальной белорусской кухни. Как все блюда из картофеля, они очень полезны. В драниках содержится цинк, калий и железо, которые поддерживают многие важные функции организма. Ребята самостоятельно натерли картофель, замесили тесто и наблюдали за шипящими на сковороде картофельными оладушками. Результат доставил всем огромное удовольствие! И есть драники желательно сразу же - с пылу, с жару, с румяной хрустящей корочкой. Наш юный кулинар Ксения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев