💪Очень простой рецепт пирога киш – с аппетитной начинкой из ветчины и сыра, под румяной золотистой корочкой. Подойдет для уютного семейного завтрака в выходной день. Французский открытый пирог киш – модная и популярная выпечка, которую непременно стоит попробовать!
📌Все ингредиенты:
🔸Ветчина – 125 г
🔸Лук репчатый – 1 шт.
🔸Сыр твердый – 180 г
🔸Мука самоподнимающаяся – 50 г
🔸Соль – перец, специи по вкусу
🔸Яйцо – 4 шт.
🔸Молоко – 375 мл
📌Руководство:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для выпечки.
2. Нарежьте ветчину соломкой или кубиками. Измельчите лук. Сыр любимого сорта натрите на терке.
3. Смешайте нарезанные ингредиенты, муку, соль и перец. Выложите равномерно в форму для выпечки.
4. Взбейте яйца с молоком. Вылейте смесь в форму на начинку и выпекайте примерно 40 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
При желании, можно добавить в рецепт пирога киш с ветчиной грибы, куриное филе, любимые овощи. А зеленый лук, петрушка, стручковая фасоль сделают выпечку ярче.
Приятного аппетита!
#рецепт@c_pudov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев