Мягкий бисквитный пирог из рисовой муки и натурального йогурта. Более легкий и полезный, чем традиционный пшеничный бисквит. Идеален для завтрака и дневного перекуса с чаем, кофе, соком, горячим шоколадом.
📌Все ингредиенты:
🔸Яйцо – 3 шт. (комнатной температуры)
🔸Йогурт натуральный – 1 банка (чтобы исключить лактозу из рецепта рисового пирога, замените молочный йогурт натуральным соевым)
🔸Рисовая мука – 250 г
🔸Сахар – 250 г
🔸Оливковое масло – 120 г
🔸Разрыхлитель – 1 ч. л.
📌Руководство:
1. Подготовьте форму размером 22 см, смажьте ее и включите духовку на 180°C.
2. В большой миске взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет бледной и пенистой.
3. Добавьте остальные ингредиенты сладкого рисового пирога и взбейте венчиком.
4. Вылейте смесь в форму и запекайте ПП пирог из рисовой муки в духовке в течение 30 минут, затем оставьте остывать на решетке.
5. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. А если хотите приготовить торт из рисовой муки, смажьте бисквит любимым кремом.
Приятного аппетита!
#рецепт@c_pudov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев