Ингредиенты:
Ржаная мука - 100 грамм
Пшеничная - 100 грамм
Овсяные хлопья - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Ингредиенты для :
Черешня - 300 грамм
Малина - 300 грамм
Мед - 2 чайные ложки
Способ приготовления:
1 шаг:Тесто: смешиваем муку, хлопья, разрыхлитель - перемешиваем
2 шаг:Добавляем воду, масло - замешиваем тесто, даем постоять
3 шаг:Форму для выпечки смазываем маслом или подпыляем мукой
4 шаг:От теста немного отщипываем, остальное раскатываем перекладываем в форму
5 шаг:Ягоды смешать с медом, выложить в форму, у нас 2 варианта, можно любые
6 шаг:Раскатываем оставшееся тесто, режем на полоски, накрываем наш пирог
7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 1 час
8 шаг:При подаче можно украсить сахарной пудрой
9 шаг: Приятного аппетита!
#рецепт@c_pudov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев