Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 6 порций):
- половина упаковки слоеного теста
- 100 г твердого сыра
- 3 охотничьи колбаски
- 20 мл оливкового масла
- пучок кинзы, петрушки
Приготовление:
1. Раскатываем тесто, нарезаем на 6 равных небольших квадратов.
2. Смазываем формочки для выпекания маслом, выкладываем в каждую квадратик теста, распределяем по стенкам формы.
3. Смазываем тесто оливковым маслом, сверху посыпаем натертым сыром.
4. Разрезаем колбаски пополам, вставляем половинки в тесто хвостиками вверх.
5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев