Вы можете взять для рецепта быстрого рыбного пирога любую другую рыбу без костей, а подавать его советуем с изысканным соусом бешамель.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось – 1 кг (без кожи)
Масло оливковое – 1 ст. л.
Грибы – 100 г
Рис – 1/2 стакана (сваренного и охлажденного)
Укроп – 1 ст. л. (мелко нарезанный)
Сливки – 2 ст. л.
Слоеное тесто – 4 листа (размороженное)
Лук – 1 шт.
Яйца – 3 шт. (сваренные вкрутую)
Яйцо – 1 шт. (сырое, для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мелко нарежьте грибы, укроп, луковицу и 3 вареных яйца.
2. Разогрейте духовку до 200°С. Оберните лосось бумагой для выпечки и подержите в духовке в около 10 минут. Затем разверните и остудите. Печь оставьте включенной.
3. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте на среднем огне лук в течение 5 минут. Затем добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты. Выложите смесь в большую миску, слегка охладите. Всыпьте рис, укроп, яйца, влейте сливки. В конце приправьте солью и перцем по вкусу. Можно добавить в
рецепт рыбного пирога из слоеного теста любимые специи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев