Не будем скрывать, на создание готовой смеси для приготовления крема «Мокко» нас вдохновила французская кулинарная школа. Изысканный крем, в котором очень гармонично переплетаются нотки кофе и шоколада, любим, благодаря французам, во всём мире.
Приготовить крем очень легко – на обороте можно найти два способа для приготовления: классический и на сливочном масле. Какой бы способ вы не выбрали, крем получается превосходным.
Мы испекли песочный тортик с кремом «Мокко». Рецепт очень простой для воплощения. Из категории «на скорую руку». Для приготовления можно воспользоваться готовой смесью «С.Пудовъ» для выпечки песочного торта или испечь песочные коржи по вашему любимому рецепту. Побалуйте близких!
Пошаговый рецепт доступен по ссылке на нашем сайте. https://pudov.ru/recipes/vypechka-k-prazdniku/pesochnyy_tort_s_kremom_mokko/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев