Песочные корзиночки с кремом остаются любимым десертом уже не для одного поколения российских покупателей. На прилавках советских кондитерских они появились в середине XX века. И хотя некоторые считают данный десерт заимствованным, найти аналог корзиночкам в кухнях зарубежных стран невозможно.
Сочетание беспроигрышное – нежное песочное тесто, фруктовое пюре и воздушный крем! Мы предлагаем приготовить это великолепное лакомство самостоятельно, что не так уж сложно. Самое трудное – найти металлические формочки для выпечки корзиночек. Если у вас их нет, не страшно. Можно воспользоваться формами для кексов, выбирайте те, которые имеют форму гармошки. Например, формочки для маффинов «С.Пудовъ».
Впрочем, форма может быть неидеальной, ведь это тот самый случай, когда важнее содержание!
Давайте печь? https://pudov.ru/recipes/deserty/pesochnye-korzinki-s-tykvennym-kremom-i-vzbitymi-slivkami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев