Заливные пироги хороши тем, что позволяют порадовать близких выпечкой без долгих хлопот на кухне. Тесто чаще всего для заливного пирога готовится на разрыхлителе, так что никакой расстойки оно не требует.
Есть маленький секрет, как сделать так, чтобы начинка в заливном пироге не утопала в тесте нижнего слоя. Залейте в форму тесто до добавления начинки, отправьте минут на пять в горячую духовку, так оно схватится, а затем выкладывайте начинку и заливайте её оставшимся тестом.
В рецепте заливного пирога с капустой и грибами, который мы вам сегодня предлагаем, есть одна особенность – сырная заливка, которая и вкуса добавляет, и готовый пирог делает более нарядным. Так что подавать его можно и просто для семейной трапезы, и для встречи гостей он прекрасно подойдёт. Давайте приготовим? https://pudov.ru/recipes/pp-vypechka/zalivnoy_pirog_s_gribami_i_kapustoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев