Основные ингредиенты овощных оладий с цельнозерновой мукой включают брокколи, цветную капусту, цукини, морковь, консервированную кукурузу и свежий горошек. Такой набор обеспечивает организм комплексом витаминов и минералов. Использование цельнозерновой муки обогащает блюдо клетчаткой (она есть и в овощах) и помогает сохранить чувство сытости длительное время.
Эти оладушки по нашему рецепту подойдут как для завтрака, так и для лёгкого ужина. Подать можно со сметаной или любимым соусом.
И как не отметить красивый вид готового блюда: яркие цвета овощей и золотистая аппетитная корочка! Обязательно поделитесь фотографией готовых оладий с друзьями и близкими. Вкусное и полезное блюдо понравится всем!
✅ Основные ингредиенты
🔹Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ - 100 г
🔹Яйца - 2 шт.
🔹Брокколи - 200 г
🔹Горошек - 150 г
🔹Кукуруза - 100 г (консервированная)
🔹Цукини - 1 шт. (небольшого размера)
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Цветная капуста - 100 г
🔹Петрушка - по вкусу
✔ Как приготовить
1. Отварите в подсоленной воде брокколи, цветную капусту и горошек до полуготовности.
2. Кабачок натрите на крупной терке и хорошо отожмите.
3. Морковь также измельчите на терке и обжарьте на масле.
4. Цветную капусту и брокколи нарежьте на небольшие кусочки.
5. Соедините в миске яйца и все овощи, горошек и кукурузу. Всыпьте муку и перемешайте до однородного состояния.
6. Сформируйте руками оладьи и обжарьте. Готовые оладушки положите на бумажное полотенце.
Приятного аппетита! 💛 https://pudov.ru/product/muka-pshenichnaya-oboynaya-tselnozernovaya-s-pudov-1-kg/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев