…Это если совсем кратко описать рецепт кексов из цельнозерновой муки с черной смородиной. Тесто для кексов полностью замешивается из обойной муки. Это не только полезный продукт, напротив которого любой диетолог поставит галочку, ведь в ней содержится клетчатка, витамины и микроэлементы, но и очень вкусный. Дело в том, что у цельнозерновой муки есть особенность – в её вкусе очень отчётливо проявляются ореховые нотки. И в этой выпечки они очень уместны.
Приготовление кексов с черной смородиной по нашему рецепту не отнимает много времени, так что меньше, чем через полчаса вы сможете порадовать близких домашней выпечкой. https://pudov.ru/recipes/vypechka-sladkaya/keksy-iz-tselnozernovoy-muki-s-chernoy-smorodinoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев