Пышная сдоба с тонким орехово-злаковым ароматом, который достигается за счёт использования пшеничной муки с отрубями. Такие булочки идеально подходят для бутербродов как со сладкими начинками, так и традиционными – сыром, мясными нарезками и овощами.
Нам очень понравились булочки со сливочным маслом и спелыми нектаринами. Получается сытно, вкусно и не банально. Сливочное масло можно заменить творожным или плавленным сыром, а нектарины – любыми мягкими фруктами или ягодами.
Булочки готовятся из дрожжевого теста по классическому рецепту. В тесто можно добавить немного семян льна или подсолнечника. А можно украсить ими шапочку булочек.
Простой рецепт сдобных булочек из пшеничной муки с отрубями доступен по ссылке на нашем сайте. Давайте приготовим? https://pudov.ru/recipes/vypechka-sladkaya/sdobnye_bulochki_iz_muki_s_otrubyami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев