Чтобы там ни говорили диетологи, но любовь наших людей к жареным пирожкам просто безгранична. Нет более быстрого способа собрать всю семью в одном месте – на кухне, чем отправить тесто на раскалённую сковороду. Ничего удивительного, ведь считается, что наши предки через подобную выпечку выражали любовь к земле и благодарили за богатый урожай, а также любовь к родному дому и близким.
Мы решили предложить очень яркую и вкусную начинку для пирожков из дрожжевого теста – это яблоки, тыква и апельсин. Это трио начинает играть новыми красками благодаря пряным специям. Мы добавили корицу, но можно смело приплюсовать щепотку молотого имбиря и куркумы. Этот ансамбль обязательно удивит ярким вкусом.
Апельсиновый аромат в начинке мы отдали на откуп цедре, но можно добавить вместо части яблок немного апельсиновой мякоти, если хотите, чтобы апельсиновый вкус звучал сильнее.
Давайте приготовим? https://pudov.ru/recipes/vypechka-sladkaya/drozhzhevye_pirozhki_s_nachinkoy_iz_yablok_tykvy_i_apelsina/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев