Одна из важных традиций Яблочного Спаса, который сегодня отмечается – готовить блюда и выпечку с яблоками, а также непременно делиться приготовленными угощеньями.
Пожалуй, самое популярное блюдо на Яблочный Спас – шарлотка. Приготовить её очень легко: вам понадобятся яблоки нового урожая и готовая смесь для выпечки шарлотки «С.Пудовъ». А дальше – дело за малым…
Если же вы хотите угостить близких и гостей особенными яблочками, предлагаем наш рецепт этих фруктов, запеченных с мёдом, корицей и изюмом. Они получаются ароматными, нежными по текстуре и очень вкусными. По желанию можно добавить в начинку орешки. Постный десерт понравится и взрослым, и детям.
Приготовим? https://pudov.ru/recipes/raznoe/klassicheskie_zapechennye_yabloki_s_medom_koritsey_i_izyumom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев