Патока мальтозная «С.Пудовъ» - натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто для хлеба, печенья, пряников, тортов и пирожных. Это натуральный подсластитель, который может выступать сахарозаменителем. Но самое главное – патока улучшает текстуру выпечки, делает её пышнее и нежнее, помогает дольше сохранить свежесть и приятный аромат.
Убедиться в том, как работает патока, можно с нашим рецептом овсяного печенья. Вам, конечно же, знаком его вкус, но вы удивитесь, как мальтозная патока преображает эту простую выпечку.
Подробный пошаговый рецепт овсяного печенья с мальтозной патокой доступен по ссылке на нашем сайте: https://pudov.ru/recipes/vypechka-sladkaya/ovsyanoe-pechene-s-patokoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев