Насыщенный шоколадный тортик брауни в стиле ПП, с ароматами какао, ванили и миндаля. Готовится на миндальной, муке без молочных продуктов, и при этом сохраняется главная изюминка десерта — характерная влажная серединка.
🍴Ингредиенты:
Соль — 4 г
Экстракт ванили С. Пудовъ — пару капель
Масло растительное — 130 мл
Мука миндальная — 150 г
Какао-порошок — 50 г
Яйца — 3 шт. 1С
Вода горячая — 125 мл
Сахар — 200 г
📒Руководство:
Залейте какао горячей водой, хорошо перемешайте и оставьте остывать.
Муку с содой и солью перемешайте так, чтобы все компоненты равномерно друг с другом соединились.
В другой посуде сахар соедините с яйцами, капните ваниль и взбейте в течение 5-7 минут, чтобы образовалась пышная сладкая масса. Затем, продолжая взбивать, налейте 130 мл масла. Перемешивайте еще в течение 1 минуты.
Переключите скорость миксера на минимальную и всыпьте частями муку, хорошо вмешивая ее в тесто.
Подготовьте форму: застелите ее бумагой. Затем заполните тестом и выпекайте брауни на миндальной муке по рецепту в духовке 40-45 минут. Температура 180°С.
Проверить готовность брауни можно деревянной шпажкой, на выходе она должна быть немного влажной.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #смесьпудов #миндальнаямука #брауни #торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев