⠀
Сладкие, румяные сырники с хрустящей корочкой и мягкой творожной серединкой. Отличный белковый завтрак по простому рецепту – чтобы встречать день с легкостью!
⠀
🍴Все ингредиенты:
⠀
🔸Сахар – 20 г (также можно взять для рецепта рисовых сырников сахарную пудру, стевию или другой подсластитель по вкусу)
🔸Экстракт ванили – 1 ч. л.
🔸Масло растительное – 1 ч. л.
🔸Творог – 300 г (обезжиренный или с минимальным процентом жирности)
🔸Яйцо – 1 шт., крупное
🔸Мука рисовая – 2 ст. л. плюс около 1 ст. ложки для покрытия
🔸Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
⠀
📚Руководство:
⠀
1. Добавьте творог и яйцо в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
⠀
2. Переложите массу в миску, добавьте 2 ст. рисовой муки, сахар или подсластитель, ваниль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Если использовать в рецепте сырников из рисовой муки стевию, получится блюдо без сахара в тренде ПП.
⠀
3. Оставшуюся 1 ст. ложку муки насыпьте в небольшую тарелку. Отберите столовую ложку творожной смеси и сформируйте маленький шарик. Поместите шарик в тарелку с мукой и слегка расплющите в центре, чтобы получилась красивая круглая форма. Переверните, стряхните лишнюю муку и отложите. Повторите с оставшимся «тестом».
⠀⠀
4. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте сырники с творогом и рисовой мукой – по 2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#pudov #пудов #пудовъ #мука #рисоваямука #сырники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев