⠀
Сочетание вкуса и пользы для здоровья – в этом рецепте домашней ореховой пасты из фундука и тыквенных семечек! Чтобы подчеркнуть вкус, в пасту добавлено немного морской соли и карамель. Для питательного завтрака можно использовать пасту на бутербродах в совершенно любых сочетаниях.
⠀
🍴Все ингредиенты:
⠀
🔸Фундук очищенный – 450 г (сырой или обжаренный)
🔸Тыквенные семечки очищенные – 230 г (сырые)
🔸Масло – 2 ст. л. (любое нежидкое, кокосовое или сливочное)
🔸Карамель мягкая «Золотое утро» – 1-2 ст. л. (вместо нее можно использовать в рецепте домашней ореховой пасты из фундука мед, сироп «Золотое утро» или кленовый сироп)
🔸Соль – 1 ч. л.
⠀
📚Руководство:
⠀
1. Разогрейте духовку до 160°С. Если используете сырой фундук, разложите орехи и тыквенные семечки на противне. Подержите их в духовке 20-25 минут, чтобы они стали теплыми и ароматными. Если фундук уже обжарен, тока в духовке нужно запечь только семечки.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев