Готовы приступать? Рассказываем про фаршированные перцы.
Ингредиенты:
❗Крупные болгарские перцы — 2 шт.
❗Мясной фарш — 200–300 г
❗Помидор —1 шт.
❗Сыр — для посыпки
❗Зелень — по вкусу
Приготовление:
1️⃣Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2️⃣Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3️⃣Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4️⃣Обильно посыпаем тертым сыром.
5️⃣Отправляем в духовку (180ºC). Запекаем в течение 20–25 минут.
6️⃣Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Все составляющие данного блюда вы найдете на Сельском привозе Славянка
#Арамиль #Славянка #СельскийПривозСлавянка #Выходные #РецептОтСлавянки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев