Предыдущая публикация
КБЖУ на 100грамм: 90/9/4/
Цветная капуста - 200 грамм
Творог мягкий - 170 грамм
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец
Сыр ~ 50 грамм (у меня легкий 20%)
А делается все быстро: капусту отварить 5 минут в подсоленной воде, промыть. Включить духовку на 200 градусов. В блендере смешать творог, яйцо, приправы, чеснок и половину натертого сыра. Капусту выложить в небольшую форму, сверху вылить заливку и накрыть форму фольгой. Отправить выпекаться около 25 минут, после чего окончательно снять фольгу, высыпать оставшийся сыр и ещё на 10 минут в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2