Это сочетание специй, сложенных в единую композицию так, что блюдо, приправленное карри, обретает новый, невероятно яркий и запоминающийся вкус.
Карри одаривает кулинарную композицию не только вкусом и ароматом. Эта добавка заставляет блюдо играть новыми красками! Солнечный оттенок добавляется к овощам, крупам и прочим продуктам при включении в композицию небольшой щепотки карри.
Приправа, созданная из нескольких компонентов, подобранных так, чтобы получить неповторимый вкус, аромат и цвет – это и есть карри от компании «SPICESGEORGIA»!
Карри придает блюдам невообразимо притягательный аромат и пикантную вкусовую ноту. Ну а золотистый цвет, полученный за счет добавления этой специи, по-настоящему украсит блюдо. Эта приправа довольно универсальна: её добавляют в различные мясные и рыбные блюда, блюда из птицы, супы и овощные блюда. Благодаря своим уникальным и многогранным вкусовым качествам, карри способна дополнить практически любой рецепт. Её добавляют в салаты и закуски, используют как приправу для изготовления различных заготовок и даже добавляют в десерты и выпечку.
Для сохранения вкуса и приятного оттенка приправу карри необходимо вводить в блюдо в самом начале процесса приготовления, либо на финальном этапе.
Важно помнить, что у карри слишком яркий вкус и аромат.
И если вы не готовы к тому, что ваше блюдо получится сильно пряным, то стоит начинать с малых порций приправы.
Обычная норма закладки 15 г на 1-2 кг продукта.
Карри необходимо хранить в плотно закрытой таре вдали от света и влаги. Наша практичная и удобная упаковка поможет сохранить продукцию в отличном состоянии в течении очень долгого времени, предотвратить попадание влаги и прямых солнечных лучей. Благодаря zip-замку упаковка не только становится герметичной, но и препятствует незапланированному высыпанию продукции.
Наша продукция - это всегда 100 % натуральный продукт, высочайшего качества.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень пикантное и вкусное блюдо – курица карри.
Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 4.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 600 г;
Болгарский перец – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Сметана – 200 г;
Вода или бульон – по необходимости;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Карри «SPICESGEORGIA» - 1-2 столовой ложки
Инструкция по приготовлению:
1. Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, приблизительно 2 на 3 см. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. К луку добавить куриное мясо, жарить всё вместе 5-7 минут.
4. Болгарский перец нарезать кубиками и отправить к курице и луку. Добавить соль и тушить 5 минут.
5. В сметану добавить приправу карри и хорошо перемешать, чтобы получился соус. Добавить в сковороду к остальным продуктам, тушить 5 минут, периодически помешивая. Если будет слишком густо, то добавить небольшое количество воды или бульона.
6. Когда курица будет готова, снять с огня и дать блюду настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев