Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированный тунец в собственном соку 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Помидоры черри 10 шт.
Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Зеленый лук с луковицей 4 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешайте кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль. Слегка поперчите и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите.
Приятного аппетита !!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2