Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кукурузные зерна (свежие или замороженные, главное - не сладкие) - 300г;
сливки 10% - 100мл;
1/2 лука;
2 зубчика чеснока;
перчик красный острый;
зелень.
Приготовление:
Кукурузу варим минут 20. Лук мелко нарезаем, пассируем на капле оливкового масла. К нему же добавляем мелко нарубленный чеснок. Все отправляем к кукурузе.?Берём погружной блендер и все измельчаем до состояния густого пюре.Вновь ставим на огонь, вливаем сливки и готовим до нужной степени загустения, постоянно помешивая.?Как начнёт закипать - снимаем с плиты.?Добавляем перчик, зелень, можно гренки.?
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев