Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⭕1 куриная грудка
⭕Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
⭕Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
⭕1 крупная луковица
⭕3 зубчика чеснока
⭕2 средних моркови
⭕Томатная паста 2 ст. л.
⭕Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4