Предыдущая публикация
На 100 г потребуется:
✔Хлеб пшеничный – 15г
✔Мясо – 140г
✔Слив. масло – 5г
✔Морковь – 10г
✔Репчатый лук – 5г
✔Капуста цветная – 20г
✔Петрушка – 2г
✔Бульон – 100 мл.
Приготовление:
Овощи нарезать, добавить бульон и тушить на медленном огне до полуготовности. Хлеб замочить в воде и пропустить через мясорубку с мясом. В фарш влить 1 ст. ложку воды и растопленное масло. Фарш хорошенько вымесить. Накатать тефтелек. Вес сырой тефтели около 42 г, в готовом виде уменьшиться до 30г. Опустить в кипящий бульон с овощами на 20 минут. Овощи в этом блюде выступают в качестве гарнира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев