Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи
соевый соус
масло оливковое
чеснок
Приготовление:
Это блюдо довольно простое в исполнении, вкусное и аппетитное. Вполне подойдет как для подачи в будни, так и к праздничному столу.
Вначале надо приготовить маринад. Для этого смешать оливковое масло, соевый соус, размятый чеснок.
Куриную грудку нарезать на куски, замариновать на 1 час. Затем мясные кусочки завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 минут.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2