Ингредиенты:
Лимонный сок – 2 столовых ложки
Лимонная цедра – 2 столовых ложки
Оливковое масло – 2 чайных ложки
Филе тилапии – 4 штуки (400 г)
Базилик – 3 чайных ложки измельченного
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец молотый или приправа «лимонный перец» - 1/5 чайной ложки
Помидоры – 300 г
Время приготовления: 30 минут.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 190°С.
В небольшой миске смешать лимонную цедру, сок лимона и масло.
Каждое филе положить в смесь и покрыть ею рыбу.
Выложить филе на противень, застеленный фольгой.
Базилик мелко порезать.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Рыбу посыпать смесью соли и перца, базиликом, выложить сверху помидоры.
Накрыть фольгой и выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев