Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔Творог обезжиренный - 300 г
✔Йогурт натуральный - 100 мл
✔Какао - 1,5 ст. л
✔Желатин - 10 г
✔Вода - 0,25 ст
✔Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В творог влейте йогурт, добавьте подсластитель и какао. Хорошо взбейте в блендере. Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев