Ингредиенты:
✔Филе нежирной белой рыбы – 400 г
✔Яйцо (белок) – 1 шт.
✔Соль, молотый мускатный орех, молотый черный перец - по вкусу
✔Сок половинки лимона
✔Петрушка – 4-5 веточек
✔Лук репчатый – 1 маленькая луковица
✔Томатный сок – 1 литр
✔Мука овсяная – 1 столовая ложка (не обязательно)
⏰ Время приготовления: 25 минут.
Способ приготовления
Приготовить фарш из рыбы и лука.
В небольшом сотейнике поставить кипятиться томатный сок на среднем огне.
Петрушку мелко порезать, белок яйца разбить вместе со специями, добавить к луку и рыбе вместе с лимонным соком и хорошо вымешать фарш.
Сформовать котлетки и обвалять их в муке.
Погрузить котлеты в слегка кипящий томатный сок.
Через 5 минут снять сотейник с плиты, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Подавать горячими с салатом из сезонных овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1